Не верь любимая...

Геннадий Тархов
Не верь любимая  что на заре пропал,
Что я исчез навек как  алый дым .
Когда- нибудь, в рябиновый пожар,
Вернусь к тебе таким же,но седым....

Любовь моя не гасла никогда,
Она лишь притаилась в глубине
Души моей,огромной как звезда,
Где я всегда с тобой наедине.

2 декабря 2011