Мы расстанемся на несколько жизней...

Татьяна Слива
Мы расстанемся на несколько
жизней,
Чтоб однажды столкнуться в
холодном метро.
Пожалуйста, пусть мое сердце
выдержит,
Как говорится в пустом кино...
Я ведь вся насквозь из боли
слеплена,
А от смеха давно невроз.
И "Прости" твоим так
искалечена,
Будто упала на тысячу гострых
роз.
И знакомый твой запах - ножом
по спине, по коже дрожью.
И, как Исус на распьятье,
сдержав удар,
Все вспоминая тогда, прошептав
"о, Боже"
Ты обернешься, добьешь своим "Я
скучал"...