Вспоминаю, как ты говорила

Белобородько Борис Борисович
                Посвящение.П.Л.С.

Вспоминаю, как ты говорила,
С чистым сердцем и не спеша,
Всё так мило,так искренно было,
Словно песня звучали  слова.

Помню лавочку, где мы сидели,
О счастливой мечтали семье,
И обнявшись на звезды  смотрели,
Забываясь, как в сказочном сне.

Жаль, судьба нас с тобой разлучила,
Но остались со мной навсегда,
Твои чувства,что мне подарила,
В те далёкие наши года.

01.12.2011г.