Я никого этим мартом не отогрела

Татьяна Слива
Я никого этим мартом не
отогрела.
И меня никто.
И как по выцвевшей акварели
Все утекло.
Сны утопают в вечность.
Ты не беги.
ты не беги по встречной,
А так люби.
Там, далеко, за морем
Счастья нет.
Пластиком вскроешь вены
Искав ответ.
Но через сутки снова
Часы пробьют.
И, где до смерти любят,
Вот там живут.