Я хочу перемазать твои скулы...

Татьяна Слива
Я хочу перемазать твои скулы
вишневым вареньем без
косточек,
Чтоб ты почувствовал сладость
и боль в одиночестве,
Я хочу твои шрамы сшить тупой
голкой без ниточек,
Чтоб твои нервы были как
золота слиточек.

Чтоб ты понял, как крепнет
любовь в сновидениях,
Как меняется в временных
измерениях.
И давным уж давно у меня к
тебе нет влечения,
И прошу: не проси у меня
прощения!..