А ты спишь на краю земли

Татьяна Слива
А ты спишь на краю земли.
Счасть будет, когда отболит.
Проверено.
Перейти речку вброд,
Когда время наоборот
Измерено.
И когда догорит заря.
Жизнь эта может зря
Прожита.
И забыть прошлых дней
Все обиды сильней
Сможешь ли.