А я иду, шагаю по сети...

Татьяна Томина
А я иду,
шагаю по сети...
И я могу
ещё пройти...
Чудес не мало
на пути...
Мне хочется
с друзьями
всё пройти,
Не думать о тебе...

Когда лучи коснутся
крыш домов,
И ветер песню
запоёт,
Мне станет
весело идти,
Позабывая
прошлые стихи,
И думать
о другом...