Всю жизнь с горы летела...

Тамара Ненчина
Жила взахлёб.  Всю жизнь с горы летела.
Работа, дом, семья... опять - работа.
А сыновья взрослели, ... между делом.
Вся жизнь прошла в немыслимых заботах.

С годами видится, конечно, всё иначе.
Дни радостей, разлук. Другие снятся сны.
Я  колыбельную пою в тех снах, тем паче,
"МалЫшки"  слушают её - мои сыны.                    (07.04.2011г.)