Обращение Президента к электорату перед выборами

Вячеслав Чуйко
Господа, товарищи, друзья!
Приходите на участок избирательный,
Голосуйте за Едросов обязательно.
НАША жизнь станет краше, до нельзЯ,
Ваша, извините, по касательной.