Тебя люблю, когда болеешь

Анастасия Гарп
Ты приложишь горячи лоб
К моему холодному телу.
Я тебя обниму, как кот
Обнимает глазами небо
Я тебя поцелую в живот,
Принесу тебе мятного чаю
Не скучает по тебе так никто,
Как я по тебе скучаю.
Но сейчас ты больна не мной,
Сейчас ты больна простудой
Я с тобой посижу чуток…
Потом отойду ,помою посуду