мы

Ксюша Мамонова
где-то там, в толпе прохожих
я ищу твои глаза,
сколько много в мире схожих,
страшно мне, прошла слеза.
сердце сжалось так безмолвно,
наступили холода,
я прошу тебя условно:
прибеги ко мне сюда.
обними меня так крепко,
как никто не обнимал,
поцелуй меня так терпко,
и скажи: я вновь скучал.
обними меня собою:
духом, телом и душой,
я должна дышать тобою,
верить разумом: ты мой.
обними меня покрепче,
сильно так, как можешь ты,
знаешь, милый, мне так легче,
легче верить в наше: мы.
я же глупая такая:
чуть не то, собьюсь с пути,
на поступки не взирая,
попрошу: не отпусти.
не сворачивай с дороги,
вместе стали мы идти,
все печали и тревоги
нам под силу обойти.
просыпаясь утром рано,
осознай: счастливый я,
не скажи ты мне устало:
уходи, ты не моя.
знаешь, мне порой так надо,
чтоб ты просто написал,
я могу ответить: «ладно»,
но узнаю, что ты ждал.
ждал меня и лишь привета,
родного, тёплого внутри,
я подарю кусочек света,
ты только верь, не торопи
ты б только знал, как душу греют
твое: «ну Ксюнь» и «хорошо»,
а от люблю аж руки млеют,
и сердцу тоже так легко.
ты покажи мне, что ты сможешь:
сберечь, сдержать и сохранить.
я не скажу: дерись как хочешь.
я буду верить и любить.
я очень долго убегала,
боялась, думала не ты,
но вдалеке я осознала:
мы друг для друга, как ключи.
пытались вовсе не общаться,
любить других и жить вот так,
но тут судьба велела не сдаваться,
кричала мне: ты не косяк.
тебя просить давно хотела:
не дай уйти мне от тебя,
я ведь до этого болела,
ты показал мне суть меня.
«спасибо»-хочется сказать
за твоё «верю» и «люблю»,
давай с тобою лишь мечтать?
я так тобою дорожу.