Рыжий кот

Гула Валентина Ивановна
Вместе с бабушкой моей
Много лет и много дней
В доме стареньком живёт
Преогромный рыжий кот.
Ох, и умный этот кот,
Он оладьи нам  печёт,
А как вечер наступает,
В лапы книжечку берёт.
Мы сидим вдвоём с котом
В кресле мягком за столом.
Сказку новую читаем,
Тихо песенки поём.
Лампа на столе горит,
На окне кувшин стоит.
Мы цветов в саду нарвали,
А бабуля крепко спит.
Ах, какой пушистый кот.
Я зеваю во весь рот.
Потихоньку засыпаю,
Котик спать меня несёт.

Если не поверит кто-то,
Посмотрите мое фото.

2.12.20011г.