Лягушонок

Таня Гвоздарёва
Лягушонок-непоседа
Съел конфеты до обеда.
И теперь он невпопад
Ест букашек всех подряд.
Мошек, бабочек, жучков,
Ест пиявок, паучков,
Трёх улиток, двух медуз
-Сладко! – говорит,- На вкус.