меня уже не вспоминает лето...

Лариса Колосова
меня уже не вспоминает лето,
меня не помнит вялая трава...
лишь путаются бликами рассветы
там, где сгустилась неба синева...

пускай не так тепло, не так отрадно,
на ноги наступая декабрю,
брести след-в-след по прели листопадной,
и слышать белоснежное "Дарю..."

зима крадётся по пятам за мною,
ветрами тушь размазывая в блюр,-
да, не скучаю я давно по зною
и изумруду лиственных фигур...

мне всё равно, мороз ли, снег ли, слякоть,
всё, что сбылось, о нём  теперь молю!
и не к лицу сейчас от грусти плакать,
ведь я любима и сама люблю!

2.12.11