Вступлю в партию. Недорого

Зарик Приколический
Люблю смотреть полит дебаты.
Кривое зеркало - отстой.
Чтобы добыть себе мандаты
Здесь не скупятся за ценой.

Враньем полны ушаты грязи,
Что льют партийные светилы,
Ища порочащие связи,
Считают, что вокруг дебилы.

А уважаемые люди,
Те , что у партии лицо-
То обличители, то судьи,
Прикольны в маске мудрецов.

Все персонажи "Нашей Раши"
Достойно смотрятся в костюмах,
Как все несут с трибуны лажу,
Лишь бы кормиться в наших Думах.

Меняют просто, как перчатки
Свои партийные идеи
За деньги... да хоть мертвой хваткой...
За деньги... для любых холдеи!

Я сам идейностью не брежу.
Готов участвовать в борьбе.
И глаголом тоже врежу
За дырку в газовой трубе!!!

Эх, жаль, не ценят партий боссы.
Зато, я буду жить спокойно
Ведь все равно останусь с носом
Ну покажите мне достойных?

Вот так и будет видно дальше,
Крича своим НЕМЫМ вопросом
Вменяемые в мире фальши
Хотя б чуть-чуть - "Единороссы".