Временем постирало фрагменты

Татьяна Слива
Временем постирало фрагменты, но главное остается.
Я любила смотреть на ямочки, когда он смеется.
И хотела к нему почему-то по-детски странно,
Выбегала к нему, позабыв полотенце в ванной.

Выплывает кино в очертеньях обрывков фраз,
Когда он невзначай мне на ушко шипел тишину.
Помню, он обещал не раз -
Не оставит меня одну...