Что нужно, чтобы тебя полюбили?

Татьяна Томина
Что нужно, чтобы
тебя полюбили?
Наверное, нужно
любить самой,
Не быть
занудливой и скупой,
Не только брать,
не только "мерить",
Но и давать,
и на слово верить,
И не играть
в любовь самой...
Что нужно, чтобы
тебя полюбили?
Наверное, нужно
быть собой,
Немного загадочной,
чуть-чуть смешной...
А главное -
нужно в любовь
поверить!..

09.09.2010