Страницы Вечности Беспечной...

Алексей Васеев
Страницы Вечности Беспечной,  летят беспечно в вечность лет,
Листы, потертые картечью, чеканят старцы, как запрет.
Да, лучшие уходят рано, а мудрые живут в веках,
И  молодые ранят раны, что старые прячут в горах.
Никто не верит в мудрость вечных, никто не помнит о богах,
Никто не верит, что беспечно, гуляли люди в облаках,
Никто не хочет подчиняться, но все хотят руководить,
Никто не верит, что чему-то их могут братья научить,
Никто не хочет просто верить, что можно просто жить, любя,
Никто не знает, что нет мира, в котором нет тебя, меня.
Страницы Вечности Беспечной,  летят беспечно в вечность лет,
Никто не хочет жить нормально, а вечность не дает побед.