Снегопад

Светлана Светлова-Ягодина
АКРО
------

С еребристою позёмкой стелится метель,
Н а дорогах и деревьях покрывало белое.
Е ли разукрашенные, словно это гжель,
Г олубое, белое и немного серое.
О блака на небе, разорвались будто,
П адают пушинками, землю заметают.
А кварелью белою разрисуют утро,
Д ивной песнею своей землю усыпляют.

2011г.