Маме!

Виталий Пашковский
Мамочка, моя любимая,
Прости меня за все мои грехи,
Прости за непристойно поведение,
За слабость тоже ты меня прости.

Порою мне бывает одиноко,
И трудно в этом мире воевать,
Быть лучшим для тебя хочу я только,
И светом твою душу наполнять.

Мамочка, моя любимая,
Ты не ругай меня по вечерам,
Ты береги себя любимая,
Ведь внуков нужно будет воспитать.

Прошли с тобою вместе четверть века,
И поменяли много городов,
Одно осталось только неизменно,
Твоя улыбка, очи и любовь.

Мамочка, моя любимая,
Я жизнь свою лишь за тебя отдам,
Боюсь я потерять тебя родимая,
Ведь ты одна на свете у меня.