Она хотела любви

Афонин Михаил Евгеньевич
Она хотела любви, она мечтала,
Она ломала себя, она страдала,
Она просила уйти и всё с начала,
Она хотела любви - не получала.
Она звонила ему, она молчала,
Она хотела сказать, но слов не знала.
Она скучала весь день и засыпала,
Она была, как струна, но не звучала.

Но в день, когда была гроза,
Она вышла из дома, закрыла глаза,
Она отпустила свои тормоза,
Пошла и сказала, что нужно сказать.

Он тоже страдал,
Во сне её звал,
Он ждал и дождался.

Счастливый финал.