Постучалась судьба в мои двери...

Лидия Седова
Постучалась судьба в мои двери,
Просигналили птицы в окно,
Невозвратные были потери,
И от них мне уйти не дано.

Прикрываю тихонечко двери,
Вспоминая, что было давно.
Развернусь я к разлукам спиною,
И увижу улыбку в окно.