Ты для меня...

Например Елена
Ты - сказка, недочитанная мной,
Ты  - так и не разгаданная тайна.
Ты - тихий стон, сорвавшийся случайно,
Ты - болью нарушаемый покой.

Ты свет, всегда мерцающий вдали,
И звук такой манящий и знакомый,
Ты - день, который повторится снова
Ты вечное предчувствие любви...