Оберег на счастье

Сергей Суховерхов
Мне пишет осень грустные стихи,          
в них, улыбаясь театральной маской,
она  свои  весенние грехи
укутывает в охристые краски.               

В их  шёпоте  печальное - прости,               
как покаяние ушедшей  страсти...,
............................               
а сердце просит  ей преподнести               
букеты роз и оберег на счастье.