Ожог

Кэт Апрельская
Листья облезли кожей,
А кровь осталась.
Небо свернулось в сливки,
Какая жалость.
Небо свернулось в сливки,
А свод безбожен.
Тоже.

Осенью всё возможно,
А воздух сжижен.
Сколько ещё калечить
Свой дух бесстыжий?
Сколько ещё калечить
Бескрылость ложью
Можно…

Выгорит солнце. В клочья
Порвется что-то.
Смысл устремится в ноль. И
Сольётся потом.
Смысл устремится в ноль. И
Уйдёт под почву
Ночью.
2.12.11.