ПредНеВыборное

Сергей Сырцов
Выгибай дугою брови,
Будь готов кричать «Ура!»
Растворилась жажда крови
Тонким звоном в комарах.

Разделилась жажда денег
На распил, откат, занос.
Недостроенные стены
Отправляются под снос.

Голосуй, народ, не бойся,
Кто милее – выбирай.
О твоей пекутся пользе,
Для тебя здесь строят рай.

Открывай карман пошире,
Золотого жди дождя.
По природе пассажиры
Ждут великого вождя.

Над моей родной Россией,
Как помойное ведро,
Глупым страхом, злобной силой
Возвышается «ЕдРо».