Простые слова

Кристина Минлина
Простые, простые слова,
Но боль они причинили.
Нельзя мне думать. Нельзя!
Мы сделаем вид: Все забыли...

Кому же теперь я пишу?
Не знаю... А надо ли? Верю,
Я Верю, Надеждой Живу...
Я знаю, я справлюсь, сумею.

Опять простые слова: "Я",
"Ты". Все раздельно...
Не знаю, но Чувствую Я.
А стрелы так ранят смертельно...

Не верю теперь в Чудеса.
Нет мира грез, все исчезло.
В Душе теперь пустота...
Другим, не тебе эта бездна!

Не бойся! В Душе я смеюсь!
Ты видишь счастливые слезы!
Собой для тебя остаюсь,
Ты видишь Мой мир! Не морозы!
02.12.2011