Словом в полминуты

Соловушка 2
Как много девушек и женщин
Красивых в Интернете!
И я посты читаю меньше,
Смотрю на лица эти.
Блондинки, рыжие, брюнетки
Бросают взгляд, как стрелы.
И сердце, как у тигра в клетке,
В набате очумелом.
Зашла опять красотка робко.
Случайно или с целью?
Что ходишь ты по этой тропке
В инетной карусели?
Сидят красавицы часами,
И я вздыхаю: "Ух, ты!"
Тьма километров между нами,
А словом в полминуты...