Просто жить!

Арина Новгородская
Когда вдруг мир перевернется твой,
Болезнь безжалостно начнет кружить!
И отгоняя сумрачный покой,
Захочется всем сердцем просто ЖИТЬ!

Цепляясь за земное до бела…
Взывая о прощении Творца!
И отметая страшное «была»…
Не веря в приближение конца,

Поймешь одно...так многое неважно...
Встречая с верою рассвет отважно...