Мы любили

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/my_ljubili/0-185

Белые ночи, грязные слаксы,
Все мы когда-то были на танцах.
Пили коктейли, в подъездах встречались
Девчонкам своим мы в любви объяснялись.

Пели мы песни, любовью играли,
Красивых девчонок к себе прижимали.
Били аккорды и струны все рвались,
С детства уже от любви настрадались.

Рассвет настает и я думаю часто,
Как ей сказать, что люблю ее страстно?
Бывает, с другим, идет и смеется,
На имя свое, даже, не обернется.

Ночью, бывает, тоскливо, противно,
Сетую я о любви беспричинно.
Была бы со мною ты здесь, в день ненастный
Сколько я слов бы сказал тебе страстных.

Что же девчонки вы с нами творите?
Что вы "люблю" нам не говорите?
Словно вы с неба пришли, мы страдаем,
Нежность, любовь вашу не замечаем.

Все мы когда-то были мальчишки.
Все мы читали стихи вам из книжки.
Пели мы песни для вас на гитаре,
Страстно любили и были в ударе.