вечная любовь

Регина-Рига
Мы встретились с тобой наперекор судьбе
Она и до СИХ пор меня не любит
Я жалкими глазами посмотрела вслед
Как мой любимый навсегда уходит
Теперь я здесь а ты на том конце планеты
Я редко плачу, все держу в себе
Ну с кем мой милый там встречаешь ты рассветы?
Нет помолчи, не выдержу совсем.

Я здесь одна, хотя друзей так много
Но сердце так по прежнему болит
Ты подожди родной. Ты подожди немного
Ведь время лечит..так мама говорит.

Ты редко пишешь, но я знаю любишь
Так тяжело дышать читая сквозь печаль
Ты что то обещаешь, ведь не шутишь?
Молю я, забери, я буду ждать..

Я часто так мечтаю сидя на окне,
в твоих объятьях я как будто таю
Но это все не правда, как во сне
Прошу Господь, ты утоли мои печали..

Земля всё крутится, за ней спешат года
За мной мужчина стал ухаживать один..
Прости любимый. Между нами города.
Теперь я засыпаю ночью с ним.


Но разве тот предатель, кто телом изменяет?
Предатель тот кто отдал навсегда любовь
В других руках пусть тело мое тает
Но сердце рядом лишь с тобою вновь и вновь

Пройдут года, и раны жизнь залечит
Мы постареем, станем помудрей
Я верю, что родятся наши дети
Ведь от него я не хочу детей

Однажды мне сказал один монах
Что в жизни я счастье обрету
Теперь спокойна я раз так
Только с тобой я буду счастлива,
Только тебя люблю.