ни одного но

Александра Рихтер
что то хочется чувствовать
заново пережить. ощутить
хочется это чувство воскресить
оно ведь есть. было же, было!
найдись...

интересно, а ты какая?
веришь ли в Бога
и его законы?
на какой станции
хочешь кормить голубей?
кого представляешь в голове?
и кого обнимаешь во сне?

а тебе больно? а очень?
и как ты там когда одна?
а когда сама не своя?
и почему ты меня нашла?

я не fatal, я скорее error.
мне бы падать в твой сон

есть у меня кое что.
и оно пожалуй одно:
я целую запястья.
самым дорогим и родным,
войдешь ли в это число?

а зачем и может еще почему?
я же выдумщик, я выворачиваю нутро.
ты не будешь писать мне записок,
а я наверно не буду ждать.
только хочется все же верить
что придет хоть одно письмецо

и я буду тем, кого ты сделаешь мною.
как много ты перепишешь в этом альбоме?
у меня к тебе есть чертов миллион
он состоит из вопросов и нет ни одного "но".

только нужно ли тебе все это?
видимо это самый честный вопрос.
но ты не торопишься с ответом.
а я стараюсь не вешать нос.

спасибо за вечер, С*