Я тебя никогда не смогу докурить...

Татьяна Слива
Я тебя никогда не смогу докурить.
Ты, как рана с руки, выжигаешь остатком боли.
И, уткнувшись в плечо, тай боюсь потерять, забыть
То, что мы написали по чьей-то воле.

Первый снег растерзает пустой обман.
Ты не верь, что поверю тебе не верить.
Тавтологию эту при нас обплетал дурман,
А стандартные веру, надежду, любовь - не смерить.

Еще раз я, наверное, снова сплетаю жизнь
С запакованых ниток, тобою подареных связок...
Все по новой теперь, а из прошлого мысли - брысь...
Только уж не мешайте его любить, не надо...