***

Галина Липецкая
Уж очень хочется зайти,
Увидеть в поле взросший колос.
Боюсь обратно не уйти,
А вдруг услышу строгий голос.

Жива любовь в весёлом мае
И сердце, солнцем отогрето.
Я так хочу кусочек рая,
Но на земле и без запретов.

Прими в свой дом меня такую,
Чуть-чуть надежды подари,
Познала я любовь земную,
Вновь прилетели журавли.