Сплин по-русски

Вилора Конти
Душонка? Нет! Как все, духовный сплин.
А чёрт твердит - Был Ангел! Нас же двое!
И только пообвыкся, гражданин,
Тут мода на житьё-бытьё блатное…

Под  крышей  ходишь,   если  не гордец
И  грош  цена  той папке  с компроматом.
Не  вскроют   этот   зреющий  абсцесс.
Наоборот  согреют   толстой ватой…

"Любовь   в отстойник,  стоит ли  мечтать"
Весь цокот каблучковый новоришам.
Так хочется порой лягушкой стать,
Но в сказке это вряд ли кто опишет.

Россея Мать, ну,  где сложить главу,
Сменить мне флаг белёсый под одеждой.
"Вершки  и корешки"  все на ботву
Мы  изведём  все деньги,  как и прежде.