Любовь

Александр Блынский
Если ты спросишь в тишине:
«Чего ты чувствуешь ко мне?»
Скажу, душа моя в огне
Что стала для меня ты центром мирозданья
Будто моими  стали все твои желанья
Что для меня нет большей боли, грусти  и досады
Если в их исполненьи моей помощи не надо
Что счастья большего не сможет дать мне даже золотая рыбка
Чем когда рядом ты и на лице твоем счастливая улыбка
Светит ли солнце, льёт ли дождь, снег падает
Когда со мною ты, меня все радует
В каждом ударе своего я сердца слушаю,
Лю-блю ее уставшую и отдохнувшую
Я знаю, без тебя всю мою жизнь ждет крах
Мир лишь с тобой чудесный обратится в прах
Разрушится как замок возведенный на песках
Что я тобой дышу, болею
Что жить иначе не умею
Ты в сердце, мыслях, в каждом моём вздохе
Что если тебя рядом нет, мне плохо
Что ты всегда прекрасна сбоку спереди и сзади
Что я боготворю тебя и в платье королевы и в простом наряде
С причёскою, и не расчёсанных твоих волос когда спадают пряди
Все что здесь сказано, в моем прочесть ты можешь взгляде
Люблю тебя любой, и нет на свете никого тебя дороже
И услышать в ответ: «Я все это хотела сказать тебе... тоже»