И отсчет циферблата по-прежнему лижет раны...

Татьяна Слива
Там, где море пенясь, разбивает украдкой дышло,
Где, за глотку цепляясь, зашипит вновь ночной прибой,
Вновь в реальность вернет и прорежет: "Прости, так вышло...
Не всегда же мечтами гоняться мне за тобой..."

И отсчет циферблата по-прежнему лижет раны,
Извывая осколками в памяти весь наш бред...
А, еще погоди, наберу-ка разочек маме:
Не волнуется пусть - за собою оставлю след.

Ведь по-разному будет. И не важно, иль болью сладкой,
Или стонами радости свой изречешь обет,
Обещал, ты же помнишь, что нагрянешь не раз украдкой,
Ну а я нам из прошлого черствый сварю обед...