когда пора ставить точки

Олег Никитин 13
знаете, иногда пора ставить точки.
Даже если нельзя отпустить.
Видите, я сейчас пишу эти строчки
на эмоциях. Лучше б забыть.

Часто бросаю на ветер строчки:
просто хочется волком выть.
Знаете, иногда надо поставить точки.
Давно пора перестать грустить.

В жизни хватает места для грусти.
Но это не повод чтоб ныть.
Отпусти её. И она может быть отпустит.
Пора о любимой тихо забыть.

простите, вырвалось...
мысли, конечно печальные. но любимых надо добиваться. а мысли... к чёрту эти мысли.