Эффект

Пономарев Андрей Владимирович
послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ehffekt/0-207

Эффект наступает, потом пропадает
Люди рождаются, чтобы страдать.
Пьяные люди, трезвея, звереют,
Хочется дольше эффект ощущать.

Кто-то по жизни крутой трудоголик
Эффект от работы, зарядка и драйв.
А кто-то напротив, сплошной алкоголик
Разгон получает стаканов и кайф.

Одни упиваются гонками, трассой,
Эффект ощущают от скоростей.
А кто-то лежит под начальником властным
В соитии важен подъем плоскостей.

Целуйтесь, влюбляйтесь и днем, и ночами
Пока не пропала та прыть и кураж.
А кто заболел, пусть эффект пропадает,
Фактура технична, красив и коллаж.

Эффект темноты раздражает нас очень,
Зимой, когда хочется светлых деньков.
А летом, мешают нам белые ночи,
Спокойно уснуть в грезах сладостных снов.

Красиво, эффектно, по моде одеты
Кильватерным строем девчонки идут.
Мальчишки застыли и смотрят, как дети
Эффект красоты им крышу снесут.

Много есть в жизни эффектов приличных
Весь день их мне можно вам излагать.
Но есть и эффекты, которые здесь мы
О них и не будем вообще вспоминать.

Любите друг друга, живите богато
Ни стройте иллюзий, не делайте зла.
Тогда все эффекты, приятные эти
По жизни идти будут с вами всегда.