О пушистой Нежности

Лара Мишанова


А сегодня, 2 декабря, День пушистой Нежности.....:))

Она не хотела влюбляться вроде,
Но это свершилось само собою…
И в светлой печали его мелодий
Звучали теперь облака и… море…
Пушистая Нежность во сне летала,
А утром за ней по пятам бродила.
И знала она, ну, конечно, знала,
Что всё это стало не-об-хо-ди-мым…
И снегопад не таким уж был важным,
Да и декабрь стал казаться ей жарким…
А взгляд становился всё чаще влажным
В пушистой Нежности – вместо подарка…
Кружили в беззвучном танце пушинки…
И он вдруг почувствовал их дыханье…
Тихо в ладонь опустилась снежинка –
Пушистой Нежности пухокасанье…

Иллюстрация - работа художника Владимира Шорохова.