Вторая половинка

Андронов Борис
Про себя беседую с тобой
Горячусь, обиды не тая
Ведаю - ты мне дана судьбой
Долька ненайдЁнная моя

Сколько б и куда бы я ни шёл
Как бы ни петлявили пути
Я тебя доселе не нашёл
Хоть и не отчаялся найти

Этот поиск - сокровенный смысл
Сущности земного бытия
Ты моя навязчивая мысль
Долька ненайдЁнная моя

А быть может рядом - за углом
Уж давно отчаянно хандрит
И со мной ревниво говорит
Та - которой без меня облом