Папик

Пономарев Андрей Владимирович
                Послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/papik/0-177

Все волосы в блестках, в руках портмоне,
Высокий каблук и ты пьешь Каберне.
Животик арбузом и с весом слона.
Спокойно, миледи, так выгляжу я.

Духи дорогие, красив пеньюар,
Стройна и желанна, ты super woman.
Для вас я не лучший поверь, претендент,
Но, все же надеюсь на свой прецедент.

Смотри, не обижен умом и баблом,
Моею ты будешь не с нищим щенком.
Пусть буду я страшен - брюхат и речист,
Зато я приколен, богат и лучист.

Все женщины мира к ногам упадут.
Хотят все свободы, покоя, уют.
Никто не поддержит их красоту,
Если я вовремя вас не найду.

Бабло, поцелуи и несколько фраз
На толстое брюхо закроют свой глаз.
Потом улыбнутся и следом за мной
Пойдут прямо в пекло, пойдут прямо в бой.

Да, не красив я, но дайте ответ -
Из куколок ваших, кто скажет мне нет?
Кто скажет, что хочет жить по любви,
Кто скажет, что деньги ей не нужны?

А я как волшебник - отец вам и мать,
Чудесного столько могу показать.
Весь мир покупать, согласись, не зевай
Сделать для вас силиконовый рай.