***

Нина Казакова Запащикова
***

Господа! Снимите маски безразличья,
Почаще улыбки друг другу дарите.
Мы же Петербуржцы,
И вежливость наше отличие.
Так хотелось бы мне сказать,
Но только «господ», увы… не сыскать.