Я по тебе тоскую

Нина Казакова Запащикова
Я ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ…

Я по тебе тоскую,
Хоть жизнь почти прошла.
Позвонить тебе я не рискую,
Ведь трубку возьмет она.

А ведь сама тебя ей уступила,
Мне казалось, ты не тот,
И тебя я вовсе не любила,
И совершила неправильный я ход.

Лишь потом я поняла,
Что ты мне всех дороже.
Я все бы отдала,
Что бы стать моложе.

Начать бы все сначала,
И прошлое вернуть.
Я другой бы стала,
И лишь тебя могла б любить.

А теперь за все плачу,
И по ночам тоскую.
Вернуть нельзя того, что я хочу,
Остается принимать мне жизнь такую….