Ты читай меня, читай...

Куликова Юлия Александровна
Ты читай меня, читай...
Как открытую страницу,
И в руках держи синицу,
И вдыхай цветущий май...

Ты пиши меня, пиши...
Хочешь - маслом, акварелью,
Хочешь - соловьиной трелью,
Что разносится в тиши...

Ты твори меня, твори...
Отпуская день вчерашний -
Эта нива стала пашней,
И Любовью говорит...

02 декабря 2011 года

рисунок акварелью Елены Базановой