Если б было всё так

Окрылённая Мечтатель
Жизнь подсунула нам нерешаемость многих вопросов,
Но и мы не в накладе,пока так умеем любить.
Лишь беда,когда прямо-- у нас получается косо,
Но и радость тогда,когда всё удаётся забыть.

А когда забываем,тогда краски жизни иные,
Тогда время—не время и счастье за ближним углом,
Тогда чувства свободны и мысли уже не больные
От того что в них часто присутствует "что же потом?".

Мы тогда поглощаемся нежностью неповторимой,
Всплеск избыточных чувств выливаем из душ через край,
И нам кажется вновь,что всё может быть осуществимо,
Только ты захоти,только я очень крепко желай...

Если б было всё так!Если б всё так решалось бы просто,
Было б много иначе не "завтра"--скорее "вчера"...
И не ждали бы счастье,что нас навещает как гостья,
Облачаясь в прекрасные наши с тобой вечера.

Мечтатель