типа мечта

Весёлый Паренёк
день сегодня как обычно
исчезает в никуда
как обычно в жизни личной
всё вода вода вода

где бы взять такую воду
чтоб меняла жизни смысл
чтоб к трёхтысячному году
(родилась такая мысль)

я бы жил на той планете
где зелёная вода
ночь светла и день там светел
и идут назад года

чтобы жили люди рядом
те кому во всём везёт
и чего ещё мне надо?
жить бы вечно вот и всё