Первый снег укутал землю

Любовь Гаус
Первый снег укутал землю
Нежным одеялом.
Он растает непременно,
Так уже бывало.

Но пока сверкает блеском,
Каждый ему рад.
Белый, бархатный, чудесный,
Словно  бриллиант.