Размышления перед днем рождения

Ольга Шувалова 2
За каждый день, как златом платишь,
по иглам двигаясь к вершине.
Любовь и гнев - все в сердце прячешь,
С корнями...следствия, причины.

Увы, даны нам только сроки,
вся жизнь зажата в обещанья.
А драгоценные уроки,
Томятся, мучаясь в изгнанье.

И холодок, и тьма, и вечность,
Порой защемит где - то рядом,
И все же - неба бесконечность,
И СЧАСТЬЕ...с теплым, нежным взглядом.