Фантазия

Абсурд Гусиного Пера
Корчится Бог от боли выдохнутой души,
Корчатся в алкоголе выпитом, алкаши…
Корчится лист тетрадный в пламени костерка,
Почерком неопрятным катится слов река.

За берега цепляясь, фразы гремят в ручьях,
И перегнать пытаясь разум, ещё ничья,
Бережная, святая, в бедах и празднуя,               
Меж серых дней витает светлость - фантазия.
9.10.11